京華時報訊(記者裴曉蘭)四輛車在高速路融資上連撞造成司機一死兩傷,一名傷者隨後起訴向各方索賠,其中包括死者家屬。記者昨天獲悉,通州法院一審判決各被告共計賠償10.5萬餘元,其中死者家屬賠償9000元。
  2012年9咖啡機月的一天凌晨,在通州區京津高速進京方向,閆某駕駛拖掛車撞上前方張某駕駛的小客車,張某的小客車又撞上前方劉某駕駛的拖掛車,劉某的拖掛車又撞上前方王某的拖掛車,四車追尾造成張某死亡,閆某、劉某受傷。經交通隊認定,四名司機承擔事故同等責任。
  閆某隨後訴至法院,稱事故導致其身體多處受傷,要求死者裝潢張某的繼承人、劉某、王某以及保險公司賠償各項損失共計17萬元。
  張某的繼承人網站優化有五人,分別為其妻子、父母及兩個女兒。他們辯稱事故與他們沒有任何關係,也沒有繼承張某的任何遺產,不同意賠償。王某、劉某辯稱,他們所駕車輛投保了交強險與商業險,希望法院依法判決。
  法院查明,閆某的合理損失為13.4萬元,因閆汽車借款某承擔事故的同等責任,故判決閆某的損失由各被告合理分擔,其中劉某、王某車輛的保險公司承擔共計5.8萬元、死者張某車輛的保險公司承擔3.8萬元,張某的繼承人在繼承張某財產的範圍內承擔9000元。  (原標題:四車連撞致一死兩傷傷者向死者家屬索賠)
創作者介紹

impossible

tdiovqrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()