印度城邦內一群嬉戲的豬
  中新網4月30日電 據外媒報道,由於印度斯希沃普里城邦內豬的數量近年來不斷攀升,已經嚴重影響到市民的生活和出行,市政府開始徵召捕豬獵人。
  市政府規定,凡是獲得了持槍許可證的人,可以帶著自己的槍支、彈葯以及許可證的副本,到市政廳進行登記報名,隨後在五月初,市政府會從候選人中選擇合適的人選並與其簽訂合同,這些人就成為了城市獵人,可以隨意射殺城市內遊蕩的豬。
  但此舉也引來了國內動物權益保護組織的反對。印度動物和環境保護組織的創始人Puneet Tripathi表示,這是一項野蠻的行徑,不是問題的根本解決方法。他說:“我們有更好的方法,比如可以把這些豬送出城鎮,放歸到大自然中去。”
  也有相關法律人士表示,市政府的做法是與印度動物保護法相抵觸的。
  據當地媒體報道,印度全國多個城邦都面臨同樣的問題,市民們表示豬的大量繁殖,不僅製造了很多垃圾,而且其排泄物堵塞了下水道,它們甚至有時候還會影響交通。  (原標題:印度城邦內豬患成災 政府緊急招募城市獵人(圖))
創作者介紹

impossible

tdiovqrc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()